襄阳市副市长付劲松一行到襄阳示范区调研

发布:2022-08-04 15:46 来源:襄阳示范区管委会

大字号

为推进襄阳示范区和隆中实验室建设,8月1日,襄阳市副市长付劲松、市政府副秘书长王春生一行到襄阳示范区调研。副校长刘祖源出席调研座谈会。

刘祖源副校长对长期以来支持和关心襄阳示范区建设的市政府和相关部门表示衷心感谢。他指出,襄阳市作为国家产教融合试点城市,在湖北省具有重要的战略地位,学校与襄阳市共建专业学位研究生培养模式改革襄阳示范区具有战略眼光。他表示,学校高度重视与襄阳市的合作,加强落实襄阳示范区各方面的建设,积极推进企业研究生工作站的建立,未来将进一步加强校企合作,促进科技成果转化,吸引更多的人才留在襄阳,为地方经济和产业发展作出更大贡献。

付劲松副市长表示,襄阳市政府高度重视襄阳示范区和隆中实验室的建设和发展,高度认可襄阳市和学校的合作。他要求与会各部门要进一步支持学校与当地企业的交流合作,进一步加强对示范区建设的保障支持,将襄阳示范区打造成让全体师生满意、具有服务区域经济社会发展的高水平基地和样板品牌。

会上,学校和襄阳市政府相关部门就当前示范区建设和发展的相关问题进行了沟通协调。

襄阳市科技局、经信局、教育局、人社局、东津新区管委会、汉江国投相关负责人,我校研究生院、襄阳示范区相关负责人参加座谈会。

(通讯员:董能丹 审稿人:戴福祥)