校党委副书记王乾坤带队赴陕高校调研教育信息化工作

发布:2022-07-27 17:01

大字号

为深入推进信息化建设步伐,加快推动我校数字化战略行动落地见效,7月24日至25日,校党委副书记王乾坤、校长助理沈革武带领相关职能部门负责人赴西安开展教育信息化工作专题调研。西安电子科技大学副校长王泉,西安交通大学党委副书记、纪委书记马博虎热情接待并陪同调研。

调研期间,王乾坤副书记一行通过会议座谈、对接交流、实地察看、场景观摩等多种形式,围绕顶层设计、体制机制、数据治理、人员管理、财经保障、IOC建设等多方面内容展开学习交流。王乾坤副书记强调,教育信息化作为教育部2022年的“一号工程”,已上升为教育事业发展的战略制高点,我们要抢抓机遇、迎难而上、克难奋进,加油鼓劲驶入教育数字化转型“高速路”,以高质量信息化助推学校高质量发展。他要求,调研团全体成员要虚心向学、主动对标,紧密结合学校实际,从细从实谋划分管领域信息化建设工作,既要立足当下,又要着眼长远,切实将调研期间的所学所思所悟用于实践、推动工作。

学校党政办、信息化办、财务处、国资处、基建处、社会合作处、网络中心、后勤集团负责人参与调研。

   (通讯员:刘杰、吴奇峰 审稿人:马斌)