学校召开发展咨询委员会会议

发布:2021-04-02 18:14 来源:发展规划与改革办公室 字体:
 加载中
  3月26日,学校在会议中心召开发展咨询委员会会议,就学校“十四五”发展规划征求意见。党委书记信思金和校发展咨询委员会委员参加了会议,会议由副校长陈文主持。

  发展规划与改革办公室相关负责人详细介绍了学校“十四五”规划编制的过程、内容及指标体系。各与会发展咨询委员会委员围绕“十四五”发展目标定位、学科体系布局、师资队伍建设、卓越人才培养等方面提出了宝贵意见。

  陈文副校长对相关指标的设计过程进行了解释说明。他表示,下一步要归纳整理各位代表的合理建议,进一步修改和深化学校“十四五”规划,使其成为指导我校未来五年发展的行动纲领。

  信思金书记指出,学校高度重视“十四五”发展规划编制工作,相关职能部门多次研讨和论证,先后召开了教学科研单位负责人、学术带头人及青年教师代表、离退休人员代表、教代会代表等系列征求意见会。各位委员从不同角度提出了非常好的建议,有助于进一步修改完善“十四五”发展规划。学校将通过全面实施“十四五”发展规划,为建设特色鲜明的世界一流大学奠定坚实基础。

  来源:发展规划与改革办公室 审稿人:李峰

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核