荆门市人民政府副市长李珩一行来校推进合作

发布:2021-04-01 11:46 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中
  3月30日上午,荆门市人民政府副市长李珩一行来校,就进一步推进校地科技合作、平台建设、成果转化等开展交流。副校长吴超仲,科技合作与成果转化中心、汽车工程学院、资源与环境工程学院、计算机科学与技术学院、化学化工与生命科学学院等单位负责人及专家教授参加座谈。 

  座谈会上,吴超仲副校长从学科特色、行业优势、科学研究等方面介绍了学校基本情况,希望充分发挥学校学科与行业优势,持续创新合作模式,进一步深化落实校地全方位合作,协同为区域与行业高质量发展贡献力量。

  李珩副市长介绍了荆门市的基本情况和科技相关政策,希望依托学校学科与人才优势,为荆门市企业积极选派“科技副总”,培养创新人才,促进科技成果转移转化和产业转型升级,大力支撑荆门市经济社会高质量发展。

  会议就校地合作的下一步工作进行了安排部署。期间,参会专家教授分别介绍了学院及团队的科研情况,双方展开了充分交流。

  来源:科技合作与成果转化中心 通讯员:王虎 审稿人:胡剑

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核