校党委副书记赵经带队访问武汉港迪电气集团有限公司

发布:2021-03-30 20:40 来源:物流工程学院 字体:
 加载中
  3月30日,校党委副书记赵经率余家头校区管理委员会和物流工程学院负责人及相关教师代表到武汉港迪电气集团有限公司进行交流访问。港迪公司董事长、总裁向爱国,公司高级副总裁徐林业、范沛热情接待了赵经副书记一行。
  

  赵经副书记代表学校向工作在港迪公司的校友表示亲切问候,向港迪公司多年来给予学校和物流工程学院的大力支持表示感谢,对港迪公司发展取得的成绩和进步表示祝贺,介绍了“十三五”时期学校在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的主要成就。希望校企双方立足“十四五”及2035年远景目标规划,着眼智慧、蓝色、安全交通和港口发展方向,在人才培养与科技合作等方面进一步加强交流与合作,取得新的更大成效。

  向爱国董事长向学校和物流工程学院长期以来给予港迪公司的支持和帮助表示衷心感谢,介绍了公司的基本情况和发展愿景。他表示,港迪公司愿意继续加强与学校及物流工程学院的合作交流,进一步支持学校的建设和发展。

  校企双方围绕人才培养、技术研发、继续设立港迪奖(助)学金和接纳学生到公司实习实训及接收毕业生就业等事项进行了深入探讨和交流。

  会谈前,赵经副书记在向爱国董事长等陪同下参观了公司的生产车间和技术陈列室。

  港迪电气创立于1999年12月,公司总部和生产基地位于中国光谷,占地面积80亩,现有员工600余人,年产值10余亿元,业务涵盖电气控制系统、高低压配电、机电工程总承包,相关产品广泛应用于港口、造船、铁路、盾构、建筑、冶金、水利、电力、矿业、环保、建材、石油石化、海洋工程等行业。公司科研技术实力雄厚,拥有湖北省起重电气装备工程技术研究中心、武汉市高新技术研究开发中心,是全国自主创新优秀企业、湖北省行业综合实力百强企业、湖北省分行业十强企业、湖北省创新型企业试点单位。

  来源:物流工程学院 审稿人:肖耀根

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核