学校召开网络安全与信息化工作领导小组会议

发布:2021-03-31 15:39 来源:网络安全与信息化工作领导小组办公室 字体:
 加载中
  3月29日上午,学校在腾飞楼召开网络安全与信息化工作领导小组会议,校领导信思金、王乾坤、刘祖源、刘春江出席,网络安全与信息化工作领导小组成员单位负责人参加会议。会议由校党委书记信思金主持。

  会上,刘春江副校长传达了上级部门关于网络安全与信息化工作的文件精神。会议听取了网络安全与信息化工作领导小组办公室、网络信息中心的工作汇报,审议并通过了信息化建设相关事宜。与会人员对今后的网络安全与信息化工作提出了意见和建议。

  信思金书记在总结中充分肯定了学校网络安全与信息化工作在过去一段时间取得的成绩和在学校事业发展中发挥的重要作用。他指出,学校各部门要充分认识做好网络安全与信息化工作的重大意义,贯彻新发展理念,不断运用新思想、新技术、新举措,加快信息化建设步伐,消除信息壁垒,强化信息安全保护,为广大师生创造一个安全稳定、顺畅便捷、满意高效的信息化环境。他对网信工作提出三点要求:一是坚持提高站位,强化责任担当,切实筑牢学校网络安全屏障,整体提升学校网络安全水平;二是坚持统筹谋划,强化分步落实,切实加强学校信息化建设,不断提高学校治理现代化水平;三是坚持人民至上,强化效果导向,切实满足广大师生所需所求,不断增强师生的安全感、获得感和幸福感。

  来源:网络安全与信息化工作领导小组办公室 通讯员:王剑 审稿人:马斌

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核