南京航空航天大学校长单忠德一行来校调研

发布:2021-03-29 17:58 来源:党政办公室 字体:
 加载中

  3月26日下午,南京航空航天大学校长、中国工程院院士单忠德一行来校调研座谈会在会议中心举行,双方就“十四五”发展规划目标及重点举措、学科布局优化与学院设置、师资引陪与团队考核等工作进行了广泛交流。南京航空航天大学校长单忠德、副校长姜斌,相关职能部门主要负责人;校党委书记信思金、校党委副书记王乾坤、副校长陈文,相关职能部门主要负责人参加座谈会。会议由校党委书记信思金主持。


  校党委书记信思金对单忠德校长一行来校调研表示热烈欢迎,对南京航空航天大学长期以来对学校各项事业发展的支持表示衷心感谢,希望借此次交流为契机,进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,共同推动双方高质量发展。

  南京航空航天大学校长单忠德对学校的热情接待表示感谢,对南京航空航天大学的基本情况作了简要介绍。他指出,南京航空航天大学和武汉理工大学都是行业背景特色鲜明的高校,希望双方进一步加强交流,在多个领域进行合作。

  座谈会上,校党委副书记王乾坤就学校基本情况进行了介绍,发展规划与改革办公室、研究生院负责同志就学校“十四五”规划编制工作情况、学科布局优化与学院设置情况进行了介绍。

  来源:党政办公室 摄影:万新安

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核