校领导大年初一看望慰问坚守工作岗位的一线员工

发布:2021-02-13 11:52 来源:党政办公室 字体:
 加载中

  2月12日上午,农历辛丑年大年初一,校党委书记信思金,党委副书记赵经,副校长王世杰走访慰问春节期间坚守在工作一线的员工,代表学校向大家致以新年问候,并送上新春祝福。

  信思金书记一行先后走访了马房山校区、南湖校区和余家头校区的值班食堂、大门值班室、医院、配电房、维修站、宿舍物业、安全信息平台管理中心等,并与坚守岗位的员工亲切握手,向他们祝福新年,同时送上节日慰问。信书记询问了相关部门的近期工作情况和春节期间的值班安排,对一线员工舍小家顾大家、坚守岗位、无私奉献表示衷心感谢,希望他们能够以高度的责任心和饱满的工作热情,一如既往地履行好岗位职责,全力以赴做好春节期间的医食住行后勤保障、安全保卫等方面工作,确保全校师生度过一个平安、祥和的新春佳节。

  党政办公室、余家头校区管理委员会、保卫处、后勤保障处、后勤集团、医院、国际教育学院等相关单位负责人陪同进行了走访慰问。

  来源:党政办公室 摄影:姚洪

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核