校领导看望慰问离退休老同志

发布:2021-02-03 14:12 来源:离退休工作处 字体:
 加载中

  近日,校党委书记信思金,党委副书记王乾坤、夏江敬、赵经、副校长刘祖源、王世杰、吴超仲率领有关部门负责同志,分别上门看望慰问在家的离退休老校领导、老教授代表,并向全校离退休教职工致以新春祝福和美好祝愿。




  信思金书记看望慰问了退休院士余永富、姜德生,退休校领导陈仁善、李世普、姜仁奎,关切询问他们的生活起居和健康状况。信书记代表全校师生向老同志们致以新春问候,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、万事顺心,特别叮嘱疫情常态化条件下的防控事项。




  走访慰问中,学校领导向他们介绍了极不平凡的2020年学校的发展情况和取得的成绩。学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和党中央、教育部的决策部署,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,坚持和加强党对学校工作的全面领导,全面打赢学校疫情防控阻击战,圆满收官“十三五”,科学规划“十四五”,推动学校治理体系和治理能力现代化,各方面事业取得显著成效,学校核心竞争力获得进一步提升。肯定了成绩的取得是全校师生团结奋斗真抓实干的结果,也是老领导老同志们关心、支持和帮助的结果。感谢老领导老同志们为学校发展打下的坚实基础,希望大家一如既往关心支持学校发展,为谱写新时代学校高质量发展新篇章继续贡献智慧、发挥作用。



  老同志们对学校去年发展取得的成绩给予充分肯定。特别是学校对老旧住宅加装电梯事宜的大力支持,向学校对离退休老同志的关心关爱表示衷心感谢。老同志们表示,大家对学校的未来发展充满信心,将继续关注支持学校改革发展,努力为学校“十四五”开局之年打好基础汇聚更多正能量。

  离退休工作处负责同志参加走访慰问,并组织工作人员以电话、微信等方式对离休干部、老教授和困难教职工开展慰问,将组织的关心和温暖送到广大离退休老同志心中。

  来源:离退休工作处 审稿人:蒋庆华

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核