中国致公党武汉理工大学支部第五届代表大会召开

发布:2021-01-26 16:28 来源:党委统战部 字体:
 加载中

  1月22日上午,中国致公党武汉理工大学支部换届选举大会在会议中心举行,致公党武汉市委员会副主委钱忠东、组织部长陈学莺,致公党洪山区工委主委黄翠、副主委黄磊,校党委副书记赵经、党委统战部负责人出席会议,致公党武汉理工大学支部党员参加会议。


  校党委副书记赵经致辞,充分肯定了致公党武汉理工大学支部及全体党员在教书育人、学科建设、参政议政、建言献策等方面所付出的努力和取得的成绩,鼓励致公党武汉理工大学支部的全体党员努力加强自身建设、立足岗位、建功立业,积极为地方经济和学校发展多作贡献。

  致公党武汉市委会组织部长陈学莺宣读了“关于致公党武汉理工大学支部换届的批复”。会议听取了何耀华同志代表致公党武汉理工大学第四届支部委员会的工作报告,通过了“中国致公党武汉理工大学支部第五届全体会议选举办法(草案)”,选举产生了致公党武汉理工大学支部第五届委员会。第五届支委会第一次会议选举产生支委会主委及副主委。第五届支委会主委苏俊代表致公党武汉理工大学新一届委员会汇报了下一步工作的努力方向。

  致公党武汉市委钱忠东副主委在讲话中肯定了致公党武汉理工大学支部取得的突出成绩,对于学校党委多年以来对致公党理工大支部的支持和帮助表示衷心感谢。希望致公党武汉理工大学支部全体党员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬中国致公党与中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,始终坚持正确的政治方向,始终与中国共产党的战略部署和决策保持高度一致;认真履行好参政议政、建言献策的职责,努力为武汉市的经济社会建设和学校的深化改革发展作出更大的贡献。

  来源:党委统战部 摄影:万新安

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核