校党委书记信思金带队走访中远海运集团

发布:2021-01-11 08:51 来源:社会合作与校友工作处 字体:
 加载中

  1月7日,校党委书记信思金,中国工程院院士、我校首席教授严新平一行走访中远海运集团,就人才培养、科技创新、科研基地建设等合作进行交流。中远海运集团董事长、党组书记许立荣,集团董事、党组副书记王海民,集团副总经理、总会计师孙云飞,集团科信部、中远海运科技、中远海运大学负责人参加座谈。


  信思金书记感谢中远海运集团对学校发展的关心和支持。他表示,作为建材建工、交通、汽车三大行业重要人才培养和科研基地,近年来学校在高层次人才队伍建设和学科建设两个方面取得重要突破,在人才培养质量、科技创新能力、服务社会能力、国际合作声誉四个方面显著提升。学校与中远海运集团关系密切,合作基础良好、空间巨大、前景广阔。他介绍了学校后疫情时代高质量发展战略合作暨合并组建二十周年大会的情况,希望双方继续加强人才与科技合作,在更高水平、更宽领域、更深层次、更大力度上实现互利共赢,共同推动航运业发展。

  中远海运集团董事长、党组书记许立荣对信思金书记一行来访表示热烈欢迎。他对双方长期以来在人才培养、科技研发等领域的合作成果予以充分肯定。希望双方进一步加强合作交流,聚焦人才培养、智慧航运、智能设备等领域,深化产学研结合,打造校企全面合作的典范。

  学校社会合作与校友工作处、智能交通系统研究中心负责人陪同走访并参加座谈。

  来源:社会合作与校友工作处 通讯员:魏明华 审稿人:徐宏波

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核