教育部党建工作联络员吴晋生来校调研指导工作

发布:2021-01-08 13:38 来源:党委组织部 字体:
 加载中

  1月7日下午,教育部党建工作联络员、华中师范大学原党委副书记吴晋生来校听取学校党建专项工作汇报并深入机电工程学院调研。组织部常务副部长兼党校副校长李进宏陪同调研。


  在党建专项工作汇报会上,李进宏围绕学校党建与思想政治工作巡视整改落实情况和迎接建党百年“诊断行动”开展情况作了专题汇报,并报告了学校党委迎接建党100周年相关重点工作的谋划和安排。吴晋生对学校党建工作成效给予了高度评价,对党建专项工作开展情况给予了肯定,并就如何推进落实迎接建党百年行动方案、如何破解党建工作中的重点难题进行了交流指导。


  汇报会前,吴晋生深入机电工程学院调研,听取了机电工程学院党委书记孙亚忠的工作汇报。吴晋生对机电工程学院认真贯彻学校党委决议、党政班子团结和谐谋发展、发挥学院党委政治把关作用及在优秀青年教师中发展党员等方面工作给予充分肯定,并就如何防止基层党建工作“上热中温下冷”、如何高质量开好民主生活会进行了指导。

  调研期间,吴晋升还深入机电工程学院机械工程系党支部参加了组织生活会。

  通讯员:李莉 审稿人:李进宏

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核