“学子留汉”工程2020年秋季校园招聘活动汉口区域专场在我校举行

发布:2020-11-17 14:13 来源:学生工作部 字体:
 加载中

  为深入推进“学子留汉”工程,全力做好“六稳”“六保”工作,11月14日上午,由武汉市委组织部、市人社局指导,江岸区、江汉区、硚口区和武汉理工大学联合举办的“学子留汉”工程2020年秋季校园招聘活动汉口区域专场在我校马房山校区西院体育馆举行。

  招聘活动开始前,学校党委书记信思金、副校长王世杰会见了武汉市委组织部副部长孙志军等前来参加活动的市、区领导。


  招聘活动启动仪式上,王世杰副校长代表学校致欢迎辞,对武汉市委市政府的支持表示感谢。他指出,武汉高校众多,在校大学生规模庞大,是武汉宝贵的人才资源和城市建设的主力军。深入推进“学子留汉”工程,做好“六稳”“六保”就业工作,是实现大学生高质量就业、留汉就业创业兴业的重要举措。他强调,武汉理工在多年的建设发展中,主动面向国民经济主战场,坚持以服务求支持,以贡献促共建,积极加强市校、区校战略合作,大力服务武汉创新发展和产业升级,鼓励毕业生留汉就业创业,竭力为全面复兴大武汉提供重要人才支撑。


  活动现场,武汉理工大学、市委组织部、市人社局、江岸区、江汉区、硚口区有关领导上台共同启动“‘就’在老汉口·畅享新未来”大学生校园招聘汉口区域专场活动。本次汉口区域专场招聘活动,现场参会企业100余家,提供就业岗位近5000个,吸引了千余名学生到会咨询。


  据悉,本学期开学以来,我校学生工作部提早谋划、积极作为,在做好疫情防控的前提下,积极开展现场招聘活动,通过线上线下相结合的模式不断开拓毕业生就业市场,相继开展了819场专场宣讲会、58场组团招聘会、在汉部委高校联合双选会、马区综合双选会、余区水上专业与交通港口类双选会、三大行业及文科类等线下线上双选会,参会单位达3370余家,发布企业招聘信息1327条,提供岗位数15万余个,为做好2021届就业工作打下了坚实的基础。

  通讯员:王超 审稿人:石琳

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核