我校与东南大学、重庆交通大学签署合作建设长江教育创新带协议

发布:2020-11-11 17:14 来源:智能交通系统研究中心 字体:
 加载中

  11月7日上午,我校与东南大学、重庆交通大学在重庆签订校际战略合作协议书,共建长江教育创新带。副校长吴超仲、东南大学副书记刘攀、重庆交通大学副校长易志坚分别代表三方签署协议,重庆交通大学党委书记李天安、校长唐伯明,中国产学研合作促进会执行副会长王建华等见证签约。参加仪式的还有我校社会合作与校友工作处、智能交通系统研究中心相关领导。


  根据协议,此次合作将以3所高校为主体,联合高水平科研院所和行业龙头企业,建设人才培养与科技创新合作体,围绕“综合交通规划与设计关键技术研究”主题,加强人才培养和科技创新合作,积极融入和主动服务国家长江教育创新带。

  通讯员:唐力 审稿人:张笛

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核