学校举行合并组建20周年捐赠仪式

发布:2020-10-12 19:05 来源:机电工程学院 字体:
 加载中

  10月6日下午,学校在会议中心103室举行合并组建20周年捐赠仪式。校党委副书记王乾坤,党政办公室、社会合作与校友工作处、机电工程学院相关负责人参加捐赠仪式。


  会上,中国新型建材设计研究院首席顾问、浙江校友会会长林楚荣校友代表浙江校友会向学校捐赠了武理印信组合印章,朗坤智慧科技股份有限公司副董事长刘春燕校友向学校捐赠20万元,王乾坤副书记代表学校接受捐赠。


  林楚荣会长表示,武理印信组合由校友总会主印和各地方校友会副印组合而成,代表了浙江和全国校友对母校合并组建20周年的真诚祝福,祝愿母校发展越来越好。

  刘春燕副董事长介绍了自身情况,回忆了在校时光,感恩母校的培养和长期以来对自己的支持,希望进一步加强和母校联系,在校企合作、人才招聘等方面加强合作。

  王乾坤副书记在总结讲话时指出,学校合并组建二十年来的建设发展,离不开各位校友的支持。今天各位校友重回母校,再次印证了校友和学校间浓浓的根情。学校愿意在人才、科研等方面继续给予各位校友和校友单位支持,希望进一步加强交流,促进学校校友共同发展。


  会上,还进行了刘春燕兼职教授聘任仪式,王乾坤副书记向刘春燕副董事长颁发了兼职教授聘书。

  通讯员:黄浪 摄影:姚洪、洪小锋 审稿人:曾波

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核