绍兴市委常委、组织部长一行来校访问交流

发布:2020-09-15 18:59 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  9月11日,浙江省绍兴市委常委、组织部长王琴英一行就科技合作、人才培养、平台共建等事宜来校访问交流。副校长陈文,学校学生工作部、人事处、科技合作与转化中心、材料复合新技术国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室、绍兴研究院等单位相关负责人及专家教授陪同交流。


  王琴英部长一行先后参观了光纤传感技术国家工程实验室、材料复合新技术国家重点实验室,了解我校学科优势、科研成果与应用成效。王琴英部长表示,要通过武汉理工大学绍兴研究院的建设,持续深化绍兴市与武汉理工大学的全方位战略合作,进一步引进武汉理工大学的科技成果、技术力量、优秀人才。陈文副校长表示,学校将继续重点支持绍兴研究院的建设发展,为绍兴经济社会全面发展提供高质量、全方位服务。

  绍兴市人才办、人社局、科技局及嵊州市组织部、经开区相关负责人随行访问。

  2018年10月,我校与绍兴市签订战略合作协议,共建“武汉理工大学绍兴高等研究院”。根据协议,双方将秉承“立足上虞,服务绍兴,辐射长三角”的建设理念,围绕绍兴重点提升发展的汽车机电、高端装备、化工医药、新材料等产业开展科技研究、新产品开发和成果转化工作,将研究院打造成武汉理工大学在江浙地区的科技成果转化对接平台、专业人才培养平台、创新创业平台和产业孵化平台。

  通讯员:邹腊年 审稿人:胡剑

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核