学校开展教学及学生生活设施、实验室及安全生产、疫情防控工作检查

发布:2020-09-11 15:02 来源:党政办公室 字体:
 加载中

  9月5日,校领导赵经、王发洲、王世杰分别带队检查了各校区教学设施、学生生活设施、实验室及安全生产、疫情防控等工作。

  校领导深入博学东楼、博学西楼、学海楼、致远楼等教学场所,仔细检查室内外相关设施,听取相关责任单位的情况汇报。


  校领导抽查了汽车工程学院、能源与动力工程学院、化学化工与生命科学学院、理学院、新材料研究所等教学科研单位的实验室,要求各单位进一步健全制度,强化管理,严控风险。


  校领导还走访了部分学生宿舍及家属区,要求相关单位切实按照教育部和地方的疫情防控要求以及学校秋冬季疫情防控总体方案的具体安排,有效落实好疫情防控工作。

  校领导要求,各相关单位要以本次检查为契机,自查自改,做好教学、生活设施的维护工作,为新学期师生的教育教学活动顺利开展创造良好条件,为师生的校园生活提供好保障;进一步强化安全生产管理,对存在的安全隐患立刻进行整改,确保不出现安全生产事故;精准做好疫情防控,强化教室、食堂、宿舍、实验室等重点场所的管理,科学调整防控措施。

  党政办公室、余家头校区管理委员会、学生工作部、教务处、研究生院、国有资产与实验室管理处、保卫处、基建处、后勤保障处、图书馆、后勤集团、医院、国际教育学院相关负责人参与检查。

  审稿人:苏文胜

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核