我校获批高等学校科技成果转化和技术转移基地

发布:2020-09-11 09:23 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  近日,教育部公布了第二批高等学校科技成果转化和技术转移基地认定名单,我校等24所高校入选。这是我校在科技成果转移转化方面获得的首个国家级基地认定,标志着我校科技成果转移转化的创新举措和已有成效、特色示范在国家层面获得了认可与肯定。

  教育部于今年4月启动了第二批高等学校科技成果转化和技术转移基地认定工作。学校高度重视此次申报工作,相关校领导亲自指导和参与各项工作。经过申报、专家初评、复评答辩、名单公示等环节,我校最终获批高等学校科技成果转化和技术转移基地。

  学校将深入推进实施高等学校服务国家战略行动,以服务国家重大发展战略和区域经济发展需求为导向,促进科技成果转化和技术转移能力明显提升。学校将以此次获批基地为新的起点,进一步加强专业化机构和人员队伍建设,积极探索可持续发展的有效机制,不断提高科技成果转化和技术转移服务能力,为我校师生的科技成果转化与技术转移提供优质高效精准服务。

  第二批高等学校科技成果转化和技术转移基地认定名单:

  http://www.moe.gov.cn/srcsite/A16/s3336/202009/t20200908_486338.html

  通讯员:马银波 审稿人:胡剑

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核