新学期,开启追求卓越的新征程!

发布:2020-09-07 10:49 来源:党委宣传部 字体:
 加载中

  经过了一段漫长的“假期”,学子们久别重逢,校园里青春洋溢,恢复了往日的生机与活力。9月7月,开学第一天,久违的上课铃声再次响起,学校有序进入2020年秋季学期,师生们精神饱满开启新征程。

  晨光初上,微风轻拂。实验室、图书馆、教学楼内紧张又忙碌,各项工作井然有序、运行良好,师生们意气风发、状态“满格”。






  树立好新目标,制定好新规划。新学期,愿你们不负韶华、乘风破浪,从这“理”起航,书写奋进新篇章!

  连日来,为确保同学们返校后安全、温馨、有序的学习生活环境,学校精心组织、周密安排,推出一系列举措,做了大量的前期准备工作。自9月4日起,学校图书馆总馆和各分馆全面恢复正常开放。早晨8:30,图书馆门前陆陆续续排起了长队,不到9点,阅览室里书香满溢,坐满了埋头阅读做笔记的学生。据悉,图书馆开放首日接待预约入馆读者1349人,借还图书1810册次。



  
  编辑:邹星 摄影:万新安、吴世安

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核