武汉理工大学襄阳示范区建设工作推进会举行

发布:2020-08-06 10:52 来源:党委宣传部 字体:
 加载中

  8月5日上午,武汉理工大学襄阳示范区建设工作推进会在我校会议中心举行,校长张清杰、副校长吴超仲,襄阳市市长郄英才,襄阳市副市长丁亚琳、龙小红出席会议。


  会上,双方代表就示范区建设工作进展情况分别进行了汇报,与会代表对襄阳示范区建设取得的显著成效给予充分肯定,并对下一步的工作进度和关键问题进行了深入探讨和交流。双方一致认为,要克服今年疫情对示范区建设进度的影响,确保2021年10月高质量完成襄阳示范区整体建设,2022年3月全面投入使用。

  郄英才市长表示,武汉理工大学长期以来大力支持襄阳市人才培养、服务经济建设,作出了巨大贡献,襄阳市政府一定全力支持武汉理工大学襄阳示范区建设,争取把示范区建成襄阳市市校合作共赢的一个崭新的亮点、一张靓丽的名片。

  张清杰校长指出,武汉理工大学一直秉承“以服务求支持,以贡献促共建”的宗旨,学校非常愿意为襄阳市提供人才培养和科学技术支撑,我们将和襄阳市政府一道全力支持示范区建设,以示范区建设为契机,服务襄阳的高新技术发展、人才培养和经济建设,深化产教融合、市校合作,高质量服务区域经济建设。

  校党政办公室、研究生院、科技合作与成果转化中心负责人,设计研究院、创业学院、襄阳技术转移中心专家教授,襄阳市政府办公室、教育局、襄阳汉办、汉江国投、襄投置业相关负责人参加会议。

  记者:丁田 摄影:姚洪

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核