学校推进与广西壮族自治区北海市合作

发布:2020-07-20 11:35 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  716日,党委书记信思金、副校长陈文带队访问广西壮族自治区北海市,并出席2020年“民企入桂”北海市合作项目集中签约仪式,推进政产学研深度合作。广西壮族自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英,北海市委书记王乃学,市委副书记、市长蔡锦军等出席集中签约仪式。


  信思金书记在集中签约仪式致辞中介绍了学校基本情况,认为武汉理工大学-广西合浦硅材料技术研究中心签约和揭牌仪式的举行,不仅意味着我校与广西壮族自治区人民政府签订的战略合作协议内容正式落地,也意味着我校与北海市和合浦县开启了科技合作的崭新篇章,更意味着我校参与“一带一路”建设增加了一条崭新的通道。他表示,学校将充分发挥学科、科技、人才优势,为富民兴桂、建设壮美广西增添新的动力,为“一带一路”建设注入新的活力。


  陈文副校长代表学校与合浦县委书记孙环志为武汉理工大学-广西合浦硅材料技术研究中心揭牌。

  在集中签约仪式上,信思金书记、陈文副校长作为见签嘉宾共同见证武汉理工大学-广西合浦硅材料技术研究中心签约。

  在参加2020年“民企入桂”北海市合作项目集中签约仪式前,北海市委书记王乃学,市委副书记、市长蔡锦军等市委、市政府领导会见了信思金书记一行。

  访问北海市期间,信思金书记、陈文副校长还与部分校友举行座谈,表达母校对校友发展的关心与支持,并欢迎广大校友积极参加学校合并组建二十周年系列纪念活动。

  通讯员:胡剑 审稿人:吴建锋

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核