学校校友会第二届常务理事会第二次会议召开

发布:2020-07-11 12:08 来源:社会合作与校友工作处 字体:
 加载中

  7月10日,武汉理工大学校友会第二届常务理事会第二次会议召开,校党委副书记王乾坤出席会议。会议采用线上与线下结合的方式召开,校外常务理事通过线上参加会议,校内常务理事在学校会议中心103参加会议。


  会上,王乾坤副书记作学校合并组建20周年纪念活动筹备工作报告,向常务理事们介绍纪念活动基本情况、工作进展和“五个一批”相关工作。他表示,学校将通过纪念活动全面总结和集中展示学校合并组建以来取得的成就,进一步增强师生凝聚力,增进广大校友对母校的感情,促进社会尤其是三大行业与学校的合作,不断推动学校建设“特色鲜明的世界一流大学”取得新进展。他邀请校友们在纪念活动期间回“家”看看,共贺母校,共襄盛典。

  与会常务理事审议了校友会2020年度工作要点,通过了校友会秘书长徐宏波提名的副秘书长。校友会办公室有关负责人通报了民政部、教育部核准通过的《武汉理工大学校友会章程》及2018年校友会年检结论和2019年年检申报工作情况,教育发展基金会办公室负责人报告了各地方校友组织支持学校抗击新冠肺炎疫情的情况。

  通讯员:魏明华 审稿人:徐宏波

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核