校党委副书记王乾坤看望慰问学校防汛值守队员

发布:2020-07-09 14:22 来源:武装部、后勤集团、后勤保障处 字体:
 加载中

  7月7日下午,校党委副书记王乾坤在党政办有关负责人的陪同下来到长江武金堤我校值守堤段,看望慰问正在执行防汛任务的同志,向辛勤战斗在防汛一线的同志们表达亲切慰问和诚挚感谢,并就下一阶段防汛巡堤工作提出指导意见


  王乾坤副书记仔细查看了武金堤现场和执勤点情况,详细询问了巡堤人员的工作、生活等条件,勉励大家继续保持良好的精神状态。在了解到本次防汛队员都是由党员和部队退伍军人组成后,他要求大家像校园疫情防控工作一样,发扬党员先锋模范带头作用和人民子弟兵保家卫国、无私奉献的精神,坚守岗位、科学防汛、密切配合、张弛有度,共同努力打好防汛抗洪持久战和攻坚战。

  执行防汛任务的同志们纷纷表示,一定按照防汛工作的要求,牢记职责、严明纪律、密切协作,保持战“疫”状态,坚决不辱使命,完成好此次巡堤任务。

  通讯员:李鑫 审稿人:杜其林

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核