学校推进与湖北省交通投资集团合作

发布:2020-07-08 16:53 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  7月7日上午,学校党委副书记王乾坤带队访问湖北省交通投资集团,召开推进双方战略合作交流座谈会。湖北省交通投资集团党委书记、董事长龙传华出席交流座谈会。


  座谈会上,龙传华董事长介绍了湖北省交通投资集团成立十年来的发展成就,他感谢学校长期以来对湖北交投科技和人才事业的大力支持,希望与学校开展进一步的全面深度合作,共同助力湖北“交通强省”战略的实施。

  王乾坤副书记从学科特色、人才培养、科学研究、基地建设等方面介绍了学校基本情况,他代表学校邀请校友龙传华董事长参加学校合并组建20周年校庆活动,希望双方发挥各自优势,进一步提升合作水平,共同服务湖北省交通事业的高质量发展。

  学校参会人员与湖北省交通投资集团相关负责人围绕人才培养、科技合作、成果转化、平台共建等方面展开了充分交流,并就具体合作方向达成共识。

  学校科技合作与成果转化中心主要负责人、光纤传感技术国家工程实验室负责人,以及湖北省交通投资集团副总经理杨志波、总工程师裴炳志以及人力资源部、企业策划部、投资发展部负责人参加座谈会。

  通讯员:王虎 审稿人:吴建锋

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核