学校召开毕业生就业工作推进会

发布:2020-04-30 19:14 来源:学生工作部 字体:
 加载中

  4月29日上午,学校以线上会议形式召开毕业生就业工作推进会,副校长王世杰出席,学生工作部、团委、研究生工作部负责人和各学院(部)学生工作负责人参加会议。

  学生工作部主要负责人简要介绍了近期学校就业工作推进情况。学生就业指导中心负责人从毕业生人数、毕业生就业进展情况、就业招聘开展情况、就业指导与服务开展情况、就业工作面临的困难与应对思考5个方面详细汇报了学校就业工作情况。土木工程与建筑学院、马克思主义学院分别交流了学院就业工作推进的经验。

  王世杰副校长要求,各单位要严格落实张清杰校长在学校工作布置会上对做好毕业生就业工作的部署,按照工作思路清楚、工作措施到位、工作落实扎实的要求,从思想层面树立危机意识、问题意识、机遇意识、底线思维和胜者思维,从行动层面强化组织领导、强化资源整合、强化教育指导、强化管理服务、强化督导考核,全力打好就业攻坚战。

  通讯员:房海宁 审稿人:熊兵

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核