2020年依法治校工作领导小组工作会举行

发布:2020-04-30 17:58 来源:依法治校办公室 字体:
 加载中

  4月28日上午,学校召开2020年依法治校工作领导小组工作会,校领导信思金、张清杰、王乾坤、刘春江出席,校依法治校工作领导小组成员单位负责人参加。

  会上,依法治校办公室负责人汇报了2019年依法治校工作,分析了2019年学校诉讼案例;会议审议并通过了2020年依法治校工作计划、2020年学校法治宣传教育计划、学校规章制度建设计划和续聘校内外法律顾问等事项。与会人员针对有关事项进行了充分讨论,提出了建设性的意见和建议。

  校党委书记信思金在讲话中指出,虽然2019年学校依法治校工作取得了成效,但在制度建设实施中要牢记制度的生命力在于执行,2020年要加强制度的学习、宣贯和执行监督。

  校长张清杰要求,依法治校工作应当常态化、规范化。在普法的同时要重视干部对学校规章制度的学习,将规章制度的学习列入学校学习计划,全方位、多层次、有重点地地对学校制度进行宣贯。

  通讯员:张亮 审稿人:黄莉萍

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核