学校召开网络安全与信息化建设工作会

发布:2020-04-28 16:41 来源:网络安全与信息化工作领导小组办公室 字体:
 加载中

  4月27日上午,副校长刘春江在会议中心104主持召开网络安全与信息化建设工作会议,党政办公室、网络安全与信息化工作领导小组办公室、网络信息中心、党委宣传部、学生工作部、教务处、现代教育技术与服务中心、研究生院、人事处、财务处、保卫处、基建处、图书馆负责人参加会议。


  会议总结了学校2019年网络安全工作,研究部署了学校2020年网络安全和信息化建设工作、“十四五”信息化建设专项规划工作,听取了现代教育技术与服务中心等6个部门关于2021-2023年修购专项信息化项目申报情况的汇报。

  刘春江副校长在总结讲话中充分肯定了网络安全与信息化建设工作在过去一段时间所取得的成效和在学校事业发展中发挥的重要作用,并指出下一阶段网络安全与信息化建设工作要坚持“统筹、开源、共享、做实”的思路,一是加强修购专项中信息化项目的统筹申报;二是充分利用行业企业、校友企业以及校银合作等,多方开源推进信息化项目建设;三是做好数据共享,消除信息孤岛;四是做好项目前期调研,认真规划、准确把握,全力做好网络安全与信息化建设工作。

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核