肖菊华副省长到我校检查指导疫情防控工作

发布:2020-03-02 11:18 来源:党政办公室 字体:
 加载中

  3月1日上午,副省长肖菊华到我校实地检查督导疫情防控工作,强调要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,高度重视学校疫情防控工作,把师生身体健康放在第一位,抓实抓细防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。省政府办公厅,省教育厅等负责人陪同来校,校党委书记信思金及学校相关部门负责人陪同检查。


  肖菊华一行现场查看了学校大门值守、校园食堂等防控措施落实情况,并听取校党委书记信思金关于学校疫情防控情况的汇报。在恬园食堂门口,肖菊华详细询问了学校疫情基本数据、防控期间教学安排和保障落实等情况。

  肖菊华充分肯定了我校在疫情防控过程中高度重视、精心部署,落细、落实实施执行的各项工作,她指出,学校是疫情防控的重点部位,学校要担起疫情防控的主体责任,按照省指挥部工作要求,落实“五个一律”防控措施,坚持“双测温两报告”制度,统筹做好校园管理和师生防疫工作。要精准掌握师生健康状况信息,切实解决好留校学生及留学生防护物资供应和生活保障问题。要按照停课不停教、停课不停学要求,抓好在线教学和就业服务,做好师生心理疏导和帮扶慰问,维护学校安全稳定。

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核