吴超仲副校长看望慰问疫情防控一线职工

发布:2020-02-15 10:50 来源:余区管委会 字体:
 加载中

  2月14日上午,副校长吴超仲前往水运社区看望慰问疫情防控一线职工,余家头校区管理委员会负责人陪同看望。


  水运社区负责人向吴超仲副校长汇报了基层社区疫情防控工作情况。吴超仲副校长对工作人员坚守疫情防控一线表示衷心感谢和诚挚敬意,并再三叮嘱在恪尽职守的同时要注意自我安全、自身健康,做好个人防护和轮班修养。他表示,当前疫情防控正处于关键期,学校将和政府街道等各方力量形成合力,进一步发挥联防联控作用。一线工作人员要坚决按照严防严控、群防群控、联防联控的原则,严之又严、细之又细、实之又实地确保各项工作安全有序开展。

  据悉,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(第12号)发布以来,余区管委会制定执行《关于在余家头校区实行封闭管理的通知》、《疫情防控志愿服务岗工作细则》等疫情防控方案,积极推进校园(小区)封闭管理、出入卡发放、点面结合消毒、社区疫情通报、党员志愿服务等工作,力求落实好全面联防联控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

  审稿人 王欣

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核