校党委书记信思金检查社区疫情防控工作

发布:2020-02-13 12:39 来源:党政办公室 字体:
 加载中

  2月12日,校疫情防控指挥部指挥长、校党委书记信思金同志分别赴马房山校区和余家头校区,检查校内社区疫情防控情况,看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员。党政办公室、余家头校区管理委员会、后勤保障处等部门负责人参加。


  信思金要求,全校上下要高度重视疫情防控,严格按照上级部门以及学校的部署担负起疫情防控责任、落实防控举措,切实把疫情防控工作作为当前最重要工作抓实、抓细、抓到位,要进一步加强校园管控和社区封闭管理,严把疫情防控“第一关”。


  他来到理工大东社区、西社区和水运社区,分别听取了各社区党支部书记工作汇报,详细询问社区开展疫情防控采取了哪些措施、目前疫情状况、排查工作中是否存在困难等情况。充分肯定社区前期开展的疫情防控工作,对工作人员坚守疫情防控一线表示衷心感谢和诚挚敬意,要求务必落实好各类防护措施、务必落实好各项居民保障措施、务必落实好全面联防联控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。


  信思金表示,学校党委高度重视和关心社区疫情防控工作,学校要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员志愿者的先锋模范作用,全体党员干部要牢固树立政治意识、大局意识,无条件服从组织安排,社区要做好党员志愿者报到登记和社区网格对接等工作,以实际行动帮助社区居民解决实际困难,为居民的安全健康保驾护航。

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核