校党委副书记赵经看望慰问疫情防控一线教职员工

发布:2020-02-05 14:29 来源:余区管委会 字体:
 加载中

  2月3日下午,校党委副书记赵经赴余家头校区,看望慰问坚守疫情防控一线的相关部门干部职工。余家头校区管理委员会等部门负责人陪同看望。

  赵经副书记听取了余区管委会负责人关于余家头校区疫情防控的整体状况和工作部署情况,并先后赴余区四号门岗、校医院余家头分院、水运社区看望从事安全保卫、卫生防疫和群众帮扶的一线工作人员。


  在余区四号门门禁值班点,赵经副书记向保卫工作人员详细了解门卫值班情况、门禁制度执行情况、入校人员体温测量情况等相关工作,要求安全保卫部门要进一步加强校园管理,执行好进出校园人员的体温测量和登记制度,守好学校第一道防线。


  校医院余区分院负责人向赵经副书记汇报了防疫值班、病情诊断和物资储备等疫情防控工作情况。赵经副书记指出,专职防疫人员和医务工作者是防疫阻击战的重要力量,要加强对每一个人的防护和保障,确保全校在岗、在校师生员工得到防护和保障。


  赵经副书记向水运社区负责人详细了解了基层社区疫情防控工作情况。他表示,当前疫情防控正处于关键期,学校将和政府街道等各方力量形成合力,进一步发挥联防联控作用,做好疫情信息排摸、卡点值守、生活保障、科学防护措施宣传等工作,共同维护社会和谐稳定。

  赵经副书记对工作人员坚守疫情防控一线表示感谢,并再三叮嘱大家在恪尽职守的同时要注意自身安全、做好个人防护。他要求,希望大家在此关键时刻继续克服困难,勇挑重担,敢打硬仗,按照学校疫情防控指挥部的要求全力以赴做好疫情防控工作,坚决保障和维护好全校师生的生命健康安全。

  来源 余家头校区管理委员会 审稿人 王欣

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核