校领导看望慰问老领导老同志

发布:2020-01-22 12:30 来源:离退休工作处 字体:
 加载中

  春节前夕,校党委书记信思金带领在汉的现任校领导陈文、赵经、王发洲、王世杰分别上门看望慰问在家的离退休老校领导、老教授代表,向他们致以新春祝福和美好祝愿。


  信思金看望慰问了96岁高龄的离休干部徐汉东,退休老领导徐尔强、姜奎华、陈仁善、李世普、陈磊、王威孚,关切询问老同志们的生活起居和健康状况,向老同志们致以节日问候,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、万事顺心。


  走访慰问中,校领导介绍了学校一年来的发展情况和取得的成绩,肯定了成绩的取得是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指导的结果,是全校师生团结奋斗真抓实干的结果,也是老领导老同志们关心、支持和帮助的结果。同时感谢老领导老同志们为学校发展打下的坚实基础,希望大家不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,一如既往关心支持学校发展,为谱写新时代学校高质量发展新篇章继续贡献智慧、发挥作用。





  老同志们对学校发展取得的成绩给予充分肯定,表示要不忘初心、牢记使命,积极发挥余热,支持学校改革发展,为实现学校“双一流”力所能及地贡献智慧和力量。

  摄影 姚洪 万新安 审稿人 蒋庆华

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核