校党委理论学习中心组举行集体学习会

发布:2020-01-16 17:21 来源:党委宣传部 字体:
 加载中

  1月16日下午,校党委理论学习中心组在第二会议室举行2020年第1次集体学习会,校党委理论学习中心组成员参加了会议。会议由校党委书记信思金主持。


  校党委书记信思金传达学习中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神。信思金书记指出,要深入学习领会习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,把习近平总书记重要指示要求落实到学校工作中,守护初心、率先垂范,切实把主题教育成果转化为推动学校各项事业发展的实际成效。

  校党委副书记王乾坤传达学习中央经济工作会议和湖北省委经济工作会议精神。王乾坤副书记指出,要认真学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神和湖北省委关于今年经济工作的安排部署,集中精力做好自己的事,为实现全面建成小康社会贡献力量。

  校党委副书记、纪委书记夏江敬传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。夏江敬副书记指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻党中央、中央纪委关于全面从严治党的决策部署,切实履行好管党治党政治责任,为推进学校高质量发展提供坚强保障。

  副校长刘春江传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和上级有关文件精神。刘春江副校长指出,习近平总书记“六个必须”对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出新要求,要准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵,始终把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,切实巩固用好学校主题教育成果。

  校党委书记信思金在总结讲话中指出,要进一步加强校党委理论学习中心组理论学习,对中央重大会议和习近平总书记重要讲话精神要主动跟进、及时研读,不断深化学习效果;要进一步深化对党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,全面提升学校治理体系和治理能力现代化;要认真做好2020年度学校党委理论学习中心组学习规划安排,切实推动学校党的思想建设和理论武装工作落到实处、见到实效。

  记者 郭建平 摄影 姚洪

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核