佳兆业集团控股有限公司执行董事、科创集团总裁郑毅来校洽谈合作

发布:2020-01-02 20:50 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  12月30日,佳兆业集团控股有限公司执行董事、科创集团总裁郑毅一行来访,就校企科技合作等事宜洽谈交流。副校长吴超仲出席座谈交流会,科技合作与成果转化中心、化学化工与生命科学学院相关负责人参加。


  吴超仲副校长介绍了学校的基本情况和科技合作优势。他表示,佳兆业集团产业领域和学校学科优势契合度高,合作空间大,希望以化学化工与生命科学学院为依托,相关教学科研单位全力协同,争取合作项目早日落地,做实合作内容,为佳兆业集团产业拓展和高质量发展做好服务。

  郑毅总裁介绍了集团产业发展状况和目前着力发展的产业板块,希望双方在科技合作和教育培训等方面开展务实合作,积极发挥双方优势特色,搭建科研平台,探索校企产学研合作新模式。

  会上,校企双方共同签署了产学研合作协议。

  通讯员 张哲 审稿人 吴建锋

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核