教育部党组成员、副部长钟登华来校调研

发布:2019-12-27 17:35 来源:党委宣传部 字体:
 加载中

  12月27日中午,教育部党组成员、副部长钟登华一行来校调研。校党委书记信思金、校长张清杰、校党委副书记王乾坤陪同调研。

  钟登华一行来到南湖校区图书馆,在听取图书馆馆长罗蓉关于图书馆“楚风汉韵” 的外观设计理念、中庭“书山绿谷”的室内设计风格以及全开放、大流通、全自助服务模式和该馆推出的“反占座神器”等情况汇报后,走进学生阅读区,勉励学生们要好好学习,临近期末,要考出好成绩。

  随后,钟登华一行来到校史馆。校党委副书记王乾坤对我校合并组建以前原三校的历史脉络、建设成就和我校合并组建以来的发展历程、校园风貌、办学特色和发展成就作了详细讲解,并对其中重要的历史文献和影像实物作了深入解读。

  钟登华副部长对我校图书馆和校史馆的服务管理水平和文化育人氛围给予了充分肯定和好评。

  记者 朱可馨 摄影 姚洪

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核