王发洲副校长赴长江海事局调研

发布:2019-12-25 09:25 来源:教学督导与质量管理办公室 字体:
 加载中

  12月23日下午,王发洲副校长带领教学督导与质量管理办公室、能源与动力工程学院、航运学院等单位相关负责人,到长江海事局进行调研和工作交流。长江海事局副局长桓兆平、船员管理处、考试中心、政务中心等相关部门负责人参加座谈交流。


  桓兆平副局长充分肯定了武汉理工大学航海教育层次高、影响大、培训资质全面等优势和在长江海事局辖区内的标杆作用,希望今后能进一步办出特色、办出水平,同时加强产学研合作,共同促进长江海事局“革命化、正规化、现代化”的“三化”建设。

  王发洲副校长对长江海事局多年来支持学校航海教育的建设发展表示感谢,希望在学校双一流建设、一流专业和五类金课的建设上得到长江海事局的大力支持,希望双方围绕国家战略,发挥各自优势,充分整合资源,深入推进产学研合作。

  双方就航海教育如何适应行业业态的变化、新时期下如何正确引导学生择业的多元化选择、如何破解航海类教师学术能力提升与海上资历提升的矛盾等问题进行了充分交流。

  通讯员 甘志频 审稿人 洪涛

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核