美国密苏里科技大学副校长一行来校访问

发布:2019-12-17 14:17 来源:国际交流与合作处 字体:
 加载中

  12月13日,副校长刘祖源会见了来校访问的美国密苏里科技大学副校长Costas Tsatsoulis一行。双方代表就学生联合培养、科研合作、人员交流等方面议题展开深入交流。一同参加会谈的还有国际交流与合作处、材料科学与工程学院、土木工程与建筑学院、国际教育学院和硅酸盐材料工程研究中心相关负责人。


  刘祖源副校长向来宾们表示欢迎。他表示,我校一贯重视与海外高校的合作与交流,密苏里科技大学工程类学科优势明显、特色鲜明,与我校在学科特色等方面有诸多共同之处。两校已于2018年签署校际协议,希望借此次副校长一行来访之机,继续推动双方在博士生联合培养、硕士生项目等领域的合作,继续加强两校在机械、土建、材料等领域的人员交流和科研合作。

  Costas Tsatsoulis副校长表示,希望继续深化与武汉理工大学的合作,为学生、学者搭建国际化交流平台,促进科研和学科建设发展。

  来访期间,密苏里科技大学代表团参观了我校硅酸盐国家重点实验室、光纤传感国家工程实验室和纳米材料实验室,为我校学生举办了学术讲座及宣讲活动。

  通讯员 乔江 摄影 万新安 审稿人 宋卫红

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核