河南驼人集团总裁王国胜一行来访

发布:2019-12-06 11:17 来源:科技合作与成果转化中心 字体:
 加载中

  12月3日,河南驼人集团总裁王国胜一行来校就校企合作事宜进行对接交流。我校副校长吴超仲,科技合作与成果转化中心、学生工作部、化学化工与生命科学学院、自动化学院、艺术与设计学院、新材料研究所等单位负责人和专家参加座谈。


  座谈会上,王国胜总裁介绍了集团基本情况,希望校企双方在生物医药材料、智能医疗设备、工业产品设计等领域开展合作,将学校科研成果与集团的产业和市场优势相结合。他同时邀请学校的专家教授前往集团交流,为集团发展提供支持和帮助。

  吴超仲副校长对王国胜总裁一行来校对接交流表示欢迎。他表示,双方理念相近,供需契合度高,合作有空间、有机遇,希望双方围绕科技成果转化、人才培养交流、平台共建等方面展开务实合作,将企业产品创新与学校科技成果转化相结合,为企业和行业发展提供全方位、高质量的服务。

  与会专家推介了科技成果,双方就共同关注的技术热点和难题问题进行了充分交流,并达成多项科技合作意向。

  来校期间,王国胜总裁一行参观了材料复合新技术国家重点实验室、光纤传感技术国家工程实验室、艺术馆和大创园。

  通讯员 王虎 审稿人 吴建锋

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核