乌兹别克斯坦塔什干建筑与土木工程学院副校长一行来访

发布:2019-11-21 15:21 来源:国际交流与合作处 字体:
 加载中

  11月18日,副校长康灿华在会议中心会见了来校访问的乌兹别克斯坦塔什干建筑与土木工程学院副校长图拉加诺夫(Abdukabil Tulaganov)、副校长卡米洛夫(Khabibilla Kamilov)一行。双方就继续推动两校合作进行交流座谈,我校国际交流与合作处、土木工程与建筑学院、国际教育学院、硅酸盐材料工程研究中心有关负责人和相关科研人员代表陪同会见。


  康灿华副校长向来宾们表示欢迎,他表示,武汉理工大学与乌兹别克斯坦塔什干建筑与土木工程学院在学生培养与科研合作方面具有天时地利人和,两校自2017年开展合作以来已取得了一定的发展成果,希望继续推动两校全方位合作,促进人员、科研等方面的深入交流与发展。

  图拉加诺夫副校长表示,自两校建立合作关系以来,通过人员互访和科研交流,塔什干建筑与土木工程学院在学生培养机制方面不断优化、科研活动国际合作水平得到提升,希望今后继续加强合作,努力探索两校共同申报科研项目、共同开展科技攻关的新路径新模式。

  随后,与会单位和科研人员代表介绍了本单位基本情况,双方就共同关心的问题展开了深入交流。到访期间,塔什干建筑与土木工程学院副校长一行在土木工程与建筑学院举办了学术讲座并参观了硅酸盐材料工程研究中心。

  通讯员 乔江 摄影 万新安 审稿人 李理

   

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核