塞浦路斯欧洲大学校长一行来校访问并签署合作协议

发布:2019-11-19 11:36 来源:国际交流与合作处 字体:
 加载中

  11月14日下午,校长张清杰在会议中心202会议室会见了来校访问的塞浦路斯欧洲大学校长Kostas Gouliamos一行。陪同访问的还有该校国际处、驻北京办事处负责人和教师代表。我校国际交流与合作处、材料科学与工程学院、国际教育学院相关负责人参加交流座谈会。


  会上,张清杰校长向Kostas Gouliamos校长一行表示欢迎。张校长表示,塞浦路斯欧洲大学属于“一带一路”沿线国家高校,有很好的地缘优势和学科特色,希望通过此次校长一行来访,加深双方的了解,探索合作机会,推动两校人员、科研等方面的合作与交流。

  Kostas Gouliamos校长表示,塞浦路斯欧洲大学高度重视科研和创新,教师中已经诞生2位诺贝尔奖得主,同时学校历来重视与中国高校的合作,希望通过此次来访加深与武汉理工大学了解,推动两校在合作科研和人才培养方面合作。

  会谈现场两校校长共同签署校际合作框架协议。Kostas Gouliamos校长一行来校期间还参观了我校艺术馆。

  通讯员 乔江 摄影 万新安 审稿人 李理

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核