我校举行2018-2019学年学生先进集体优秀个人总结表彰大会

发布:2019-11-15 16:20 来源:学生工作部 字体:
 加载中

  11月14日下午,武汉理工大学2018-2019学年学生先进集体优秀个人总结表彰大会在西院大礼堂举行。校领导信思金、张清杰、夏江敬、康灿华、陈文、赵经、王发洲出席,学校有关职能部门负责人,各学院学生工作负责人,获奖集体、个人和师生代表参加了本次大会。




  校党委副书记夏江敬宣读了优秀辅导员标兵、优秀班主任表彰决定,副校长康灿华宣读了先进集体、优秀个人,校三好研究生标兵,卓越奖学金,学校奖学金及社会奖学金表彰决定。与会领导为获奖的先进集体和优秀个人颁奖。


  会上,校党委副书记赵经作学生工作报告。他代表学校向受表彰的集体和个人表示祝贺,向在学生工作战线上辛勤工作、无私奉献的同志们表示问候,向长期关心支持学生工作的各位领导、老师和同学们表示感谢!他指出,过去一学年,学生工作战线按照学校党政工作的总体部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,全面推进“思想引航、管理护航、服务助航、队伍启航”四个行动,创新发展“学生思政”,持续深化“新时代旗帜领航卓越人生”工程,为学生的健康成长和全面发展提供了全方位的支持。


  赵经副书记强调,学生工作要以持续深化“新时代旗帜领航卓越人生”工程为引领,进一步提升大学生思想政治教育工作的质量和成效;以宿舍和课堂为阵地,进一步提高学生日常管理服务水平;以各类困难学生帮扶为重点,进一步完善学生工作综合保障体系;以素质能力提升为抓手,进一步加强学生工作队伍建设。按照“攻坚克难,狠抓落实,精准滴灌,一抓到底”的工作要求,以更加奋发有为的状态,更加担当务实的作风,大力加强和改进学校学生思想政治工作,不断提升学生教育管理服务工作水平,努力开创学生工作新局面。


  管理学院韩芳作为优秀辅导员标兵代表汇报了近几年一线学生工作的心得体会,化学化工与生命科学学院黄超同学和资源与环境工程学院徐恒蒲同学分别代表先进集体和优秀个人发言。


  供稿 学生管理办公室 摄影 姚洪 审稿人 韩同远

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核