武汉理工大学西藏校友会第二次校友代表大会暨2019年度校友年会召开

发布:2019-11-13 15:43 来源:社会合作与校友工作处 字体:
 加载中

  11月9日下午,武汉理工大学西藏校友会第二次校友代表大会暨2019年校友年会在拉萨召开。副校长孟芳兵出席会议并致辞,社会合作与校友工作处相关负责人和40多位西藏校友代表参加本次会议。

  与会代表们观看了学校宣传片,共唱校歌,分享了母校的学习成长经历。会议选举产生了西藏校友会第二届理事会和机构负责人。


  孟芳兵副校长转达了信思金书记和张清杰校长对西藏校友们的问候和祝福,并从人才队伍、学科建设、科技创新能力、人才培养质量、社会服务能力和校友影响力等方面介绍了学校的发展近况。他表示,学校在今年4月召开了首次校友工作大会,明确了“全周期、全范围、全方位”的校友工作理念,提出了“牢固树立以学生成长和校友发展为中心的根情文化观”,让母校真正成为广大校友精神的家园、心灵的港湾和事业发展的坚强后盾,希望广大校友一如既往地关心和支持母校,常回母校看看。

  会前,孟芳兵副校长专程看望了西藏校友会原会长晋美。

  通讯员 汪淳 审稿人 徐宏波

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核