国际军体主席皮奇里洛点赞我校军运会志愿者

发布:2019-11-01 09:01 来源:团委 字体:
 加载中

  10月26日上午,国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里洛一行抵达军运村,参观了志愿者之家,看望慰问了军运会志愿者,并参与了我校志愿文化创意活动。我校志愿者全程参与讲解互动,获得了皮奇里洛的高度赞扬,并为志愿者写下寄语。

  皮奇里洛主席一行观看了我校创作的歌曲《奔跑吧,小水衫》、说唱Rap《志愿军运》等文化产品。随后参与了我校志愿服务创意活动——军运陶盘绘制。皮奇里洛主席向志愿者询问了陶盘制作流程,并和志愿者一起在陶盘素坯上绘制了军运会吉祥物“兵兵”。

  我校志愿者向皮奇里洛主席赠送了手工烧制的军运主题陶瓷花瓶,他高度赞扬了志愿者们将古老陶艺文化与军运文化结合的精彩创意,并主动邀请志愿者合影留念。

  随后,皮奇里洛主席写下寄语,感谢志愿者为军运会所做的贡献。

  据悉,我校军运会期间共派出1200余名志愿者,是在汉高校中派出志愿者人数较多的学校,负责军运村和柔道、足球两个竞赛项目的服务工作,志愿者们在热情服务之余还创作了志愿者军运歌、军运操等大量文化产品,得到了广泛的认可与高度的赞扬。

  审稿人:郎坤

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核