印尼KPN集团首席执行官Martua Sitorus来访

发布:2019-10-29 14:01 来源:国际交流与合作处 字体:
 加载中

  10月23日,副校长王发洲在会议中心103会议室会见了来访的印尼KPN集团首席执行官Martua Sitorus先生一行以及陪同来访的中材国际(南京)副总经理黄平、苏州中材副总经理夏毅、中材国际(南京)人力资源部长王振宁,国际交流与合作处、机电工程学院、材料科学与工程学院、国际教育学院相关负责人参加会谈。


  王发洲副校长向Martua Sitorus先生一行来访我校商谈合作事宜表示欢迎。他表示,作为印尼最具影响力的集团之一,KPN集团涉足行业多,特别是作为印尼最大的水泥建材龙头企业,与我校合作潜力大,希望通过此次来访增进双方的了解互信,探索双方在教学、科研和产业领域合作机会。他指出,中材国际与我校、KPN集团都有着多年密切的合作,希望此次中材国际各位来宾也能进一步了解学校,推动三方达成合作机会,在创新创业、产业发展、国际教育、继续教育等领域继续深化合作。

  Martua Sitorus先生向学校的热情接待表示感谢,他表示KPN集团在发展过程中历来关注服务社会,并设立了WBI职业技术学院,支持在地居民提高教育水平和职业技术水平。希望此次来访能探索未来和武汉理工大学的合作机会,促进双方在产业和教育领域的发展。

  Martua Sitorus先生来校访问期间,还参观了我校艺术馆、创业园区、硅酸盐重点实验室等。

  通讯员:乔江 摄影:万新安 审核:李理

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核