“武理缘 一生情”校友返校季试点活动举行

发布:2019-10-09 18:17 来源:社会合作与校友工作处 字体:
 加载中
  10月2日和6日,我校校友会组织的“校友返校季”试点活动分别在马房山校区和余家头校区举行。来自十多个学院近700名校友参加了“武理缘 一生情”校友返校季相关活动,重温求学时光,再续师生情谊。

  校党委副书记王乾坤出席10月2日在会议中心举行的校友返校欢迎大会并致辞。材料科学与工程学院、汽车工程学院、信息工程学院、机电工程学院、土木工程与建筑学院等单位负责人参加欢迎大会。

  王乾坤副书记在致辞中向校友们重返母校表示热烈欢迎,并从高层次人才队伍建设、学科建设、科技创新、人才培养等方面向校友们介绍了学校发展情况。他指出,学校全面落实“全周期、全范围、全方位”校友工作理念,确立“以学生成长和校友发展为中心”的根情文化观,通过一流校友工作,促进校友和母校共同发展。

  汽车工程学院内燃机专业851班黄四海校友、材料科学与工程学院材科0502班刘林杰校友作为校友代表先后发言。会后,校友们集中参观了校史馆和艺术馆,中午在西院恬园食堂共进“回味母校餐”。



  10月6日,航运学院89届驾驶专业校友返校,在航海楼一楼会议室举行纪念毕业30周年活动,社会合作与校友工作处和航运学院相关负责人参加。


  校友返校期间,校友工作办公室协同相关学院为校友集中返校进行了服务安排,校友文化衫、纪念徽章、学校宣传册、纪念手袋、大型签名墙、志愿服务点、特色合影板、明信片等一系列返校服务为师生们提供了返校的便利,在校学生的志愿服务也让校友们再次感受到母校的温暖。大型签名墙上留下了他们对母校的回忆与期待,校园里留下了他们身着文化衫的身影和足迹。

  来源:社会合作与校友工作处 通讯员:汪淳 审稿人:卢少平   

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核