【通知】关于举办2019年国家公派留学政策宣讲暨经验分享会的通知

发布:2018-12-28 16:48 来源:研究生院 字体:
 加载中

  为积极响应国家留学基金委关于做好公派出国留学工作的号召,激励和引导更多的学生尽早树立留学理想,帮助有志出国留学的学生了解最新公派留学政策和具体申请流程,研究生院将于1月3、4日举办 “2019年国家公派留学政策宣讲暨经验分享会”,重点介绍2019年国家公派留学政策并分享海外留学经验。

  具体安排如下:

  2019年1月3日18:30   地点:马区西院东教合六教室

  2019年1月4日15:00    地点:余区主楼1-204教室

  公派留学经验分享嘉宾:史诗韵博士、黄志锋博士

  欢迎广大同学参加!

  武汉理工大学公派留学QQ联系群:629671472 

研究生院

 2018年12月26日

  嘉宾简介:

  史诗韵,女,船舶与海洋工程专业2014级直博生,研究方向为船体结构冲击响应及强度设计。2017年公派至新加坡国立大学土木与环境工程系联合培养资助24个月,师从钱旭东教授。目前已发表SCI论文4篇,其中,JCR一区3篇,二区1篇,并多次参与国际高水平会议,曾获国家奖学金、卓越奖学金等荣誉。

  黄志锋,男,材料科学与工程2014级直博生,研究方向为材料模拟。2016年10月-2018年9月公派至美国加州大学欧文分校联合培养,师从Timothy J Rupert教授,主要通过原子尺度的模拟研究材料的界面性质,公派期间发表2篇SCI一区论文,参加2017年MS&T材料年会并做口头报告。目前已发表SCI论文15余篇,曾获国家奖学金、卓越奖学金等荣誉。

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核