67名毕业生受聘为校友工作联络员

发布:2017-7-6 来源:校报 浏览:0 字体:
 加载中
 据社会合作与发展处消息 6月16日下午,2017届校友工作联络员聘任大会在会议中心104举行,67名毕业生受聘为我校2017届校友工作联络员,协助学校做好校友联络工作。副校长曾春年出席聘任大会并为联络员颁发聘书。校办、研究生院、学工部、社发处有关负责人,全体2017届毕业生校友工作联络员参加。
  曾春年副校长向参与和支持校友工作的老师和同学们表示感谢,阐述了校友工作的重大意义,简要介绍了校友总会的组织架构和工作格局。他希望受聘的毕业生校友工作联络员认真履行职责,积极协助学校做好校友信息的收集与整理工作,搭建起校友与母校之间的桥梁,为母校和校友事业发展贡献力量。
  会上,社会合作与发展处负责人宣读了聘任文件。机电工程学院硕士毕业生黄浪代表全体校友工作联络员做了发言。
  聘任仪式结束后,校友总会秘书处组织举办了校友工作联络员业务培训和座谈会。 

来自:第455期二版

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核