图片新闻

发布:2018-1-3 来源:校报 浏览:0 字体:
 加载中

近日,武汉理工大学第十九届研究生支教团龙里服务队翻山越岭,历经一个半小时车程来到龙里县湾滩河镇,开展“一衣暖世界”暖冬爱心物资发放活动。志愿者们克服着晕车的不适,将308件过冬衣物一件件亲手交至藕寨小学、岱林小学、石头小学的每一位学生手中,为大山深处衣着单薄的孩子们带去一份温暖。
此次暖冬活动,武汉理工研支团龙里服务队共计为平坡小学、大坪小学、藕寨小学、石头小学和岱林小学共计5所学校447名学生发放棉衣447件,若干口罩、耳罩等暖冬物品,剩余几十件棉衣和暖冬物品将用于走访学校时捐赠给需要的小学生们。(外宣)



来自 第467期三版

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核