第二十届CUBA中国大学生 篮球联赛(湖北赛区)在校开幕

发布:2018-1-3 来源:校报 浏览:0 字体:
 加载中

   据体育部消息  12月15日晚,第二十届CUBA中国大学生篮球联赛(湖北赛区)暨2017年湖北省大学生篮球联赛开幕式在我校东院体育馆举行,湖北省大学生体育协会理事长、校党委副书记赵经,湖北省教育厅副厅级巡视员杨跃,湖北省篮排球运动管理中心主任付玲,省教育厅、省大体协,我校有关部门负责人与师生参加。
  赵经副书记致欢迎词,希望大家赛出风格、赛出水平。运动员代表、裁判员代表先后宣誓。杨跃副巡视员回顾了湖北高校过去在CUBA取得的成绩,期待湖北高校篮球有更好的表现,他代表主委会宣布第二十届CUBA中国大学生篮球联赛(湖北赛区)暨2017年湖北省大学生篮球联赛开幕。
  开幕式上,武汉理工大学啦啦操队、体育舞蹈队及校武术队奉献了精彩的的表演。仪式后,我校与华中师范大学的首场比赛举行,以最终我校以72︰56的比分取得首胜。
  本届比赛有来自全省73所高校的111支代表队参加,是历届规模之最。这些代表队将在武汉理工大学、华中科技大学、中南财经政法大学、湖北工业大学、武汉城市职院等五所高校连续比赛16天,共进行291场比赛。


来自:第467期三版

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核