学校荣获2021中国年度最佳高校“就业典范奖”

发布:2021-12-22 08:44 来源:学生工作部

大字号

12月18日,2021中国年度最佳雇主颁奖盛典举行云颁奖。会上,教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心副主任宁小华揭晓了2021中国年度最佳高校榜单,我校荣获最佳高校“就业典范奖”。

“中国年度最佳雇主”评选活动由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心等共同发起,北京大学国家发展研究院、中国劳动经济学会、《哈佛商业评论》等多家专业机构参与组织、评审,已连续举办17年,是国内人力资源领域最具权威性和公信力的品牌榜单。

中国年度最佳雇主项目持续关注大学毕业群体就业,鼓励发挥校企合作优势,适应不断变化的新就业形势,最终从四个维度评选出了2021中国年度最佳高校类奖项:“就业典范奖”20所高校、“就业优才奖”24所高校、“就业创新奖”22所高校、“就业人气奖”26所高校。

自2016年开始,我校已经连续6年获得最佳高校类奖项,2016年度“就业最受欢迎奖,2017年度“就业最佳生源奖”,2018年度“就业最具创新奖”,2019年度“就业最受欢迎奖”,2020年度“数字化就业人气奖”,2021年度“就业典范奖”。

(通讯员:王超 审稿人:石琳)